escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/M 626 -v.2 (C)


  

Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas

[MONOGRAFÍA]. -- 2da. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420008907

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
MICROORGANISMOS


  (1) Inv.: 48.52730 S.T.: 663.1/M 626 -v.2 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420008907
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas

Edición
2da. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Materias
Fecha de Alta
03/12/2019 22:32:11
Número de Registro
47756
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.52730 663.1/M 626 -v.2 (C)

Formulario para Solicitud de Material

The International Commisson on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas [MONOGRAFÍA]. -- 2da. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1998
ISBN: 8420008907

1. ALIMENTOS; 2. MICROORGANISMOS

(1) Inv.: 48.52730 S.T.: 663.1/M 626 -v.2 (C)
Solicitante: