Producción y manejo del ganado vacuno para carne : guía práctica para ganaderos y estudiantes
.Goodwin, Derek H.
.Zaragoza :
, 1977. U.I.: Cent. ISBN: 842000409X. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
.Cheftel, Jean-Claude
;Cheftel, Henri
;Besançon, Pierre
.Zaragoza :
, 2000. U.I.: Cent. ISBN: 8420005126. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
.Cheftel, Jean-Claude
;Cheftel, Henri
;Besançon, Pierre
.Zaragoza :
, 2000. U.I.: Cent. ISBN: 8420005126. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Elementos de nutrición animal
.Bergner, Hans
;Escobar, Jaime Esaín
.Zaragoza :
, 1970. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Manual del técnico frigorista
.Sociedad Danesa de Fabricantes de Máquinas Figoríficas (Copenhague)
;Pino Salgado, Antonio
.Zaragoza :
, 1969. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Frigoríficos para frutas y verduras
.Mann, Guillermo
;Ducar Maluenda, Pedro
.Zaragosa :
, 1970. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Metabolismo energético de los rumiantes
.Blaxter, Lyon
;Gonzalez y Gonzalez, Gaspar
.Zaragoza :
, 1964. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Producción planificada de vacuno de carne
.Allen, David
;Kilkenny, Brian
.Zaragoza :
, 1984. U.I.: Cent. ISBN: 8420005274. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales
.Schuphan, Werner
;Moll, Horacio Marco
.Zaragoza :
, 1968. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Introducción a la tecnología de las semillas
.Thomson, J. R.
. traducción de Paloma Melgarejo de Nardiz.Zaragoza :
, 1979. U.I.: Cent. ISBN: 8420005134. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Higiene y toxicología de los alimentos
.Hobbs, Betty C.
;Borrado, Andrés Marcos
;Tarazona Vilas, José M.
.Zaragoza :
, 1971. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Manual del procesado de los alimentos
.Brennan, James G.
.Zaragoza :
, 2008. U.I.: Cent. ISBN: 9788420010991. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica
.Cauvain, Stanley P.
;Young, Linda S.
;García Nogueiras, Alejandro
.Zaragoza :
, 2006. U.I.: Cent. ISBN: 9788420011059. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos
.Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
;Ma, Li
;Barletta, Blas
.Zaragoza :
, 1997. U.I.: Cent. ISBN: 8420009121. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Avances en nutrición animal
.Abrams, J. T.
;Ocaña, Manuel
;Fraile Ovejero, Arsenio
;Lopez Lorenzo, Pascual
;Bengio Bencheton, Samuel
.Zaragoza :
, 1968. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Nociones de patología porcina : métodos de lucha contra las enfermedades del cerdo
.Behrens, Heinrich
;Richter, Karl
.Zaragoza :
, 1971. U.I.: Cent. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Higiene e inspección de carne de aves
.Bremner, A.
;Crespo, F.L.
.Zaragoza :
, 1981. U.I.: Cent. ISBN: 842000460X. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Biología del cerdo
.Pond, Wilson G.
;Houpt, Katherine A.
.Zaragoza :
, 1981. U.I.: Cent. ISBN: 8420004804. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Manual de higiene de los mariscos
.Wood, P. C.
;Merodio Iglesias, Pedro José
.Zaragoza :
, 1979. U.I.: Cent. ISBN: 8420004332. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Inseminación de la cerda : biología, técnica, organización
.König, I.
.Zaragoza :
, 1979. U.I.: Cent. ISBN: 8420004294. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Tecnología de las proteínas de pescado y krill
.Suzuki, Taneko
.Zaragoza :
, 1987. U.I.: Cent. ISBN: 8420005959. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Alojamiento para las aves
.Dobson, C.
. (Manual de técnica agropecuaria).Zaragoza :
, 1973. U.I.: Cent. ISBN: 8420003204. (M) MONOGRAFÍA