escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/C 569 - vol.1 (C)


  

Ciencia de los alimentos. Bioquímica - Microbiología - Procesos - Productos. Volumen1 Estabilización biológica y fisicoquímica.

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420011486

  1. 
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
I. II. III.

  (1) Inv.: 48.52449 S.T.: 664/C 569 - vol.1 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9788420011486
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Ciencia de los alimentos. Bioquímica - Microbiología - Procesos - Productos. Volumen1 Estabilización biológica y fisicoquímica.

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2013
Fecha de Alta
14/05/2019 19:36:58
Número de Registro
47054
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.52449 664/C 569 - vol.1 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Jeantet, Romain
Ciencia de los alimentos. Bioquímica - Microbiología - Procesos - Productos. Volumen1 Estabilización biológica y fisicoquímica. [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2013
ISBN: 9788420011486

1. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS; 3. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Crouguennec, Thomas II. Schuck, Pierre III. Brulé, Gérard

(1) Inv.: 48.52449 S.T.: 664/C 569 - vol.1 (C)
Solicitante: