escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/M 913-2a. ed. (C)


  

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiología de los alimentos

[MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420009989

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 48.33806 S.T.: 663.1/M 913-2a. ed. (C) ; (1) Inv.: 48.33807 S.T.: 663.1/M 913-2a. ed. (2) ; (1) Inv.: 48.33808 S.T.: 663.1/M 913-2a. ed. (3)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420009989
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiología de los alimentos

Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2003
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
14/06/2006 13:44:40
Número de Registro
28283
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.33806 663.1/M 913-2a. ed. (C)
48.33807 663.1/M 913-2a. ed. (2)
48.33808 663.1/M 913-2a. ed. (3)

Formulario para Solicitud de Material

Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiología de los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2003
ISBN: 8420009989

1. ALIMENTOS I. Moreno García, Benito II. Struijk, Corry B.

(1) Inv.: 48.33806 S.T.: 663.1/M 913-2a. ed. (C) ; (1) Inv.: 48.33807 S.T.: 663.1/M 913-2a. ed. (2) ; (1) Inv.: 48.33808 S.T.: 663.1/M 913-2a. ed. (3)
Solicitante: