Modificaciones en el procedimiento de elaboracón de helado para hacer yogur helado
.Gómez Morales, Jessica Noemí
;Castagna, Laura M.
;Miranda, José Luis
. , [s.f.]. U.I.: Cent. (M) TESISAlternativa para el aprovechamiento de los sueros de quesos
.Carelli, Luis
;Gualdieri, Pablo
.[s.l.] :
, [s.f.]. U.I.: Cent. (M) TESIS
Universidad Nacional de Luján (UNLu)
Sistema de estabilización biológica
.García, Vanina S.
;Rolando, Aida E.
. , 2007. U.I.: Cent. (M) TESISImplementación de mejoras para una producción más limpia en una Pyme quesera de la zona
.Scordino, Natalia Andrea
;Latessa, Sebastían
. , 2015. U.I.: Cent. (M) TESISIngeniería de los procesos aplicada a la industria láctea
.Romain, Jeantet
;Roignant, Michel
;Brulé, Gérard
;Peiró Esteban, José María
.Zaragoza :
, 2005. U.I.: Cent. ISBN: 8420010502. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Productos lácteos industriales
.Mahaut, Michel
;Jeantet, Michel
;Brulé, Gérard
;Schuck, Pierre
.Zaragoza :
, 2011. U.I.: Cent. ISBN: 9788420010144. (M) MONOGRAFÍA
Acribia
Estandarización de la elaboración de queso tipo MORBIER
.Pietrafesa, Sofía
;Abelando, Marcelo
. , 2019. U.I.: Cent. (M) TESISIngeniería de los procesos aplicada a la industria láctea
.Romain, Jeantet
;Roignant, Michel
;Brulé, Gérard
;Peiró Esteban, José María
.Zaragoza :
, 2005. U.I.: Chiv. ISBN: 8420010502. (M) MONOGRAFÍA