escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

641.526.3/G 627 (C)


  

El parrillero científico : truco y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino

[MONOGRAFÍA]. -- 1a.ed. 2a.reimpr. -- , . -- . -- (Ciencia que Ladra... / )
  ISBN: 9789876293761

  (1) Inv.: 48.52762 S.T.: 641.526.3/G 627 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9789876293761
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

El parrillero científico : truco y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino

Responsables Principales
Edición
1a.ed. 2a.reimpr
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2014
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
05/12/2019 16:54:00
Número de Registro
47808
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.52762 641.526.3/G 627 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Golombek, Diego
El parrillero científico : truco y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino [MONOGRAFÍA]. -- 1a.ed. 2a.reimpr. -- Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2014. -- (Ciencia que Ladra... / Colombek, Diego)
ISBN: 9789876293761

(1) Inv.: 48.52762 S.T.: 641.526.3/G 627 (C)
Solicitante: