escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

641.5/G 627 - 4a.ed. (C)


  

El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina

[MONOGRAFÍA]. -- 4a.ed. 1a.reimpr. -- , . -- . -- (Ciencia que Ladra... / )
  ISBN: 9789876292443

  1. 
GASTRONOMÍA
; 2. 
COCINA
I.

  (1) Inv.: 48.52761 S.T.: 641.5/G 627 - 4a.ed. (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9789876292443
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina

Responsables Principales
Edición
4a.ed. 1a.reimpr
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2015
Título de Colección/Serie
Materias
1. 
GASTRONOMÍA
; 2. 
COCINA
Fecha de Alta
05/12/2019 16:51:08
Número de Registro
47807
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.52761 641.5/G 627 - 4a.ed. (C)

Formulario para Solicitud de Material

Golombek, Diego
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [MONOGRAFÍA]. -- 4a.ed. 1a.reimpr. -- Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2015. -- (Ciencia que Ladra... / Colombek, Diego)
ISBN: 9789876292443

1. GASTRONOMÍA; 2. COCINA I. Schwarzbaum, Pablo

(1) Inv.: 48.52761 S.T.: 641.5/G 627 - 4a.ed. (C)
Solicitante: