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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637/Cj. Ind .Lac.1 (C)


  

Mejoras en la línea de producción de mozzarella en la empresa La Salamandra S. A.

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de integracion para acceder al título de la Tecnicarura Universitaria en Industrias Lacteas.

  El presente Trabajo Final de integración se desarrolla en La Salamandra, mediana empresa dedicada a la elaboración de productos lácteos, la empresa cuenta con un predio de 19 hectáreas donde vacas y búfalas pastorean, y la producción de leche fresca, de alta calidad y sanidad. Es allí mismo, al lado del tambo, donde se encuentra la fábrica de dulces y quesos. Se produce dulce de leche Premium, distintas variedades de mozzarella de búfala y de vaca, queso mascarpone, danbo y ricota. Los objetivos de este trabajo son utilizar la experiencia adquirida durante la cursada para elaborar un análisis objetivo de los principales procesos de la planta y de aspectos de gestión de calidad, verificar el cumplimiento de los requisitos generales de BPM y reconocer oportunidades de mejora.

  1. 
PRODUCCIÓN
; 2. 
PRODUCCION DE QUESO
; 3. 
QUESOS
; 4. 
QUESOS - FABRICACION
; 5. 
INDUSTRIAS LACTEAS
I.

  (1) Inv.: 13.11687 S.T.: 08:637/Cj. Ind .Lac.1 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Mejoras en la línea de producción de mozzarella en la empresa La Salamandra S. A.

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2015
Notas
Trabajo Final de integracion para acceder al título de la Tecnicarura Universitaria en Industrias Lacteas.
Resumen
El presente Trabajo Final de integración se desarrolla en La Salamandra, mediana empresa dedicada a la elaboración de productos lácteos, la empresa cuenta con un predio de 19 hectáreas donde vacas y búfalas pastorean, y la producción de leche fresca, de alta calidad y sanidad. Es allí mismo, al lado del tambo, donde se encuentra la fábrica de dulces y quesos. Se produce dulce de leche Premium, distintas variedades de mozzarella de búfala y de vaca, queso mascarpone, danbo y ricota. Los objetivos de este trabajo son utilizar la experiencia adquirida durante la cursada para elaborar un análisis objetivo de los principales procesos de la planta y de aspectos de gestión de calidad, verificar el cumplimiento de los requisitos generales de BPM y reconocer oportunidades de mejora.
Fecha de Alta
07/02/2019 23:57:45
Número de Registro
46655
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.11687 08:637/Cj. Ind .Lac.1 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Aldave, Ezequiel
Mejoras en la línea de producción de mozzarella en la empresa La Salamandra S. A. [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2015

Trabajo Final de integracion para acceder al título de la Tecnicarura Universitaria en Industrias Lacteas.

El presente Trabajo Final de integración se desarrolla en La Salamandra, mediana empresa dedicada a la elaboración de productos lácteos, la empresa cuenta con un predio de 19 hectáreas donde vacas y búfalas pastorean, y la producción de leche fresca, de alta calidad y sanidad. Es allí mismo, al lado del tambo, donde se encuentra la fábrica de dulces y quesos. Se produce dulce de leche Premium, distintas variedades de mozzarella de búfala y de vaca, queso mascarpone, danbo y ricota. Los objetivos de este trabajo son utilizar la experiencia adquirida durante la cursada para elaborar un análisis objetivo de los principales procesos de la planta y de aspectos de gestión de calidad, verificar el cumplimiento de los requisitos generales de BPM y reconocer oportunidades de mejora.

1. PRODUCCIÓN; 2. PRODUCCION DE QUESO; 3. QUESOS; 4. QUESOS - FABRICACION; 5. INDUSTRIAS LACTEAS I. Cabrera, Fernando Javier

(1) Inv.: 13.11687 S.T.: 08:637/Cj. Ind .Lac.1 (C)
Solicitante: