Manual de controle higiênico-sanitario em alimentos : GHP/GMP - Manual de boas prácticas de manipulacao e processamento APPCC(HACCP) - Análise de perigros e controle dos pontos críticos legislacao sobre padroes microbiológicos para alimentos (RDC 12) e água para consumo (RDC 5) e água mineral (portaria 1469)
Manual de controle higiênico-sanitario em alimentos : GHP/GMP - Manual de boas prácticas de manipulacao e processamento APPCC(HACCP) - Análise de perigros e controle dos pontos críticos legislacao sobre padroes microbiológicos para alimentos (RDC 12) e água para consumo (RDC 5) e água mineral (portaria 1469)
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Silva Junior, Eneo Alves da
Manual de controle higiênico-sanitario em alimentos : GHP/GMP - Manual de boas prácticas de manipulacao e processamento APPCC(HACCP) - Análise de perigros e controle dos pontos críticos legislacao sobre padroes microbiológicos para alimentos (RDC 12) e água para consumo (RDC 5) e água mineral (portaria 1469) [MONOGRAFÍA]. -- Sao Paulo : Livraria Varela, 1995