escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

614.31/a 474- 4a. ed. (C)


  

Manual de controle higiênico-sanitario em alimentos : GHP/GMP - Manual de boas prácticas de manipulacao e processamento APPCC(HACCP) - Análise de perigros e controle dos pontos críticos legislacao sobre padroes microbiológicos para alimentos (RDC 12) e água para consumo (RDC 5) e água mineral (portaria 1469)

[MONOGRAFÍA]. --
Sao Paulo :

Livraria Varela

, . --

  1. 
ALIMENTOS - HIGIENE
; 2. 
SANIDAD EN ALIMENTOS


  (1) Inv.: 48.51366 S.T.: 614.31/a 474- 4a. ed. (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Manual de controle higiênico-sanitario em alimentos : GHP/GMP - Manual de boas prácticas de manipulacao e processamento APPCC(HACCP) - Análise de perigros e controle dos pontos críticos legislacao sobre padroes microbiológicos para alimentos (RDC 12) e água para consumo (RDC 5) e água mineral (portaria 1469)

Responsables Principales
Lugar
Sao Paulo
Editorial
Fecha de Publicación
1995
Fecha de Alta
14/03/2018 09:29:37
Número de Registro
45413
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.51366 614.31/a 474- 4a. ed. (C)

Formulario para Solicitud de Material

Silva Junior, Eneo Alves da
Manual de controle higiênico-sanitario em alimentos : GHP/GMP - Manual de boas prácticas de manipulacao e processamento APPCC(HACCP) - Análise de perigros e controle dos pontos críticos legislacao sobre padroes microbiológicos para alimentos (RDC 12) e água para consumo (RDC 5) e água mineral (portaria 1469) [MONOGRAFÍA]. -- Sao Paulo : Livraria Varela, 1995

1. ALIMENTOS - HIGIENE; 2. SANIDAD EN ALIMENTOS

(1) Inv.: 48.51366 S.T.: 614.31/a 474- 4a. ed. (C)
Solicitante: