escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/M 626 (C)


  

Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420009334

  1. 
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
BACTERIAS PATOGENAS
; 3. 
FERMENTACION
; 4. 
CONSERVACION DE ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 48.45912 S.T.: 663.1/M 626 (C) ; (1) Inv.: 48.45913 S.T.: 663.1/M 626 (2)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420009334
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Fecha de Alta
23/06/2014 12:31:14
Número de Registro
39548
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.45912 663.1/M 626 (C)
48.45913 663.1/M 626 (2)

Formulario para Solicitud de Material

Doyle, Michael
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
ISBN: 8420009334

1. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. BACTERIAS PATOGENAS; 3. FERMENTACION; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Beuchat, Larry R. II. Montville, Thomas J.

(1) Inv.: 48.45912 S.T.: 663.1/M 626 (C) ; (1) Inv.: 48.45913 S.T.: 663.1/M 626 (2)
Solicitante: