escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.52/C 397 (C)


  

Métodos de análisis de la industria charcutera

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420003395

  1. 
CONSERVAS
; 2. 
CARNE
; 3. 
CONTROL DE ALIMENTOS
; 4. 
CHACINADO
I. II.

  (1) Inv.: 48.7351 S.T.: 637.52/C 397 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420003395
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Métodos de análisis de la industria charcutera

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1974
Materias
Número de Registro
3741
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.7351 637.52/C 397 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Centro Técnico de la Salazón. Charcutería y Conservas de Carnes
Métodos de análisis de la industria charcutera [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003395

1. CONSERVAS; 2. CARNE; 3. CONTROL DE ALIMENTOS; 4. CHACINADO I. Perez Santamaría, Rafael II. Tormo Iguacel, José

(1) Inv.: 48.7351 S.T.: 637.52/C 397 (C)
Solicitante: