escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.9/94+637.5/.53/W 423


  

Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  Contenido: 177 figuras, 120 esquemas y 18 tablas. Por un grupo de autores
  ISBN: 8420003131

  1. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS
; 2. 
PRODUCTOS CARNICOS
I.

  (1) Inv.: 48.7355 S.T.: 664.9/94+637.5/.53/W 423
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420003131
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Notas
Contenido: 177 figuras, 120 esquemas y 18 tablas. Por un grupo de autores
Número de Registro
3737
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.7355 664.9/94+637.5/.53/W 423

Formulario para Solicitud de Material

Weinling, H.
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1973

Contenido: 177 figuras, 120 esquemas y 18 tablas. Por un grupo de autores
ISBN: 8420003131

1. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS CARNICOS I. Escobar, Jaime Esaín

(1) Inv.: 48.7355 S.T.: 664.9/94+637.5/.53/W 423
Solicitante: