escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664:543.23/C 295 (C)


  

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420009889

  1. 
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
CONTROL DE ALIMENTOS
I. II. III.

  (1) Inv.: 48.44421 S.T.: 664:543.23/C 295 (C) ; (1) Inv.: 48.44422 S.T.: 664:543.23/C 295 (2) ; (1) Inv.: 48.44994 S.T.: 664:543.23/C 295 (3) ; (1) Inv.: 48.44995 S.T.: 664:543.23/C 295 (4)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9788420009889
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2009
Fecha de Alta
07/12/2012 08:18:47
Número de Registro
37167
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.44421 664:543.23/C 295 (C)
48.44422 664:543.23/C 295 (2)
48.44994 664:543.23/C 295 (3)
48.44995 664:543.23/C 295 (4)

Formulario para Solicitud de Material

Carpenter, Ronald P.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2009
ISBN: 9788420009889

1. ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; 2. CONTROL DE ALIMENTOS I. Lyon, David H. II. Hasdell, Terry A. III. Alcalá Aguilera, Manuel

(1) Inv.: 48.44421 S.T.: 664:543.23/C 295 (C) ; (1) Inv.: 48.44422 S.T.: 664:543.23/C 295 (2) ; (1) Inv.: 48.44994 S.T.: 664:543.23/C 295 (3) ; (1) Inv.: 48.44995 S.T.: 664:543.23/C 295 (4)
Solicitante: