escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.52/T 255 (C)


  

Tecnología de los productos de charcutería y salazones

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420009938

  1. 
MANUFACTURA
I. II. III.

  (1) Inv.: 48.44426 S.T.: 637.52/T 255 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420009938
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Tecnología de los productos de charcutería y salazones

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Materias
Fecha de Alta
06/12/2012 17:05:51
Número de Registro
37147
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.44426 637.52/T 255 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Hervé Richard, Charles
Tecnología de los productos de charcutería y salazones [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
ISBN: 8420009938

1. MANUFACTURA I. García González, Carmen II. Durand, Paule III. Tejeda Serrano, Juan Florencio

(1) Inv.: 48.44426 S.T.: 637.52/T 255 (C)
Solicitante: