escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/M 619- 2a.ed v.1(2)


  

Microorganismos de los alimentos 1: técnicas de análisis microbiológico

[MONOGRAFÍA]. -- 2a.ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  Contenido: Vol. I : Técnicas de análisis microbiológico
  ISBN: 8420005177

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
MICROORGANISMOS
I.

  (1) Inv.: 48.10940 S.T.: 663.1/M 619- 2a.ed v.1(2) ; (1) Inv.: 48.16008 S.T.: 663.1/M 619- 2a.ed v.1(3) ; (1) Inv.: 48.8348 S.T.: 663.1/M 619- 2a.ed v.1(C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420005177
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Microorganismos de los alimentos 1: técnicas de análisis microbiológico

Edición
2a.ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1983
Notas
Contenido: Vol. I : Técnicas de análisis microbiológico
Materias
Número de Registro
3649
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.10940 663.1/M 619- 2a.ed v.1(2)
48.16008 663.1/M 619- 2a.ed v.1(3)
48.8348 663.1/M 619- 2a.ed v.1(C)

Formulario para Solicitud de Material

The International Commission on Microbiological
Microorganismos de los alimentos 1: técnicas de análisis microbiológico [MONOGRAFÍA]. -- 2a.ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983

Contenido: Vol. I : Técnicas de análisis microbiológico
ISBN: 8420005177

1. ALIMENTOS; 2. MICROORGANISMOS I. Moreno, B.

(1) Inv.: 48.10940 S.T.: 663.1/M 619- 2a.ed v.1(2) ; (1) Inv.: 48.16008 S.T.: 663.1/M 619- 2a.ed v.1(3) ; (1) Inv.: 48.8348 S.T.: 663.1/M 619- 2a.ed v.1(C)
Solicitante: