escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663/N 632 (C)


  

Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420003972

  I.

  (1) Inv.: 48.2303 S.T.: 663/N 632 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420003972
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Número de Registro
3648
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.2303 663/N 632 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Nickerson, John T.
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003972

I. Tormo Iguacel, José

(1) Inv.: 48.2303 S.T.: 663/N 632 (C)
Solicitante: