escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66.0/E 11 (2)


  

Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  1. 
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS


  (1) Inv.: 48.3478 S.T.: 66.0/E 11 (2) ; (1) Inv.: 48.3479 S.T.: 66.0/E 11 (4) ; (1) Inv.: 48.3480 S.T.: 66.0/E 11 (C) ; (1) Inv.: 48.3481 S.T.: 66.0/E 11 (3)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1967
Número de Registro
3617
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.3478 66.0/E 11 (2)
48.3479 66.0/E 11 (4)
48.3480 66.0/E 11 (C)
48.3481 66.0/E 11 (3)

Formulario para Solicitud de Material

Earle, R.
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 48.3478 S.T.: 66.0/E 11 (2) ; (1) Inv.: 48.3479 S.T.: 66.0/E 11 (4) ; (1) Inv.: 48.3480 S.T.: 66.0/E 11 (C) ; (1) Inv.: 48.3481 S.T.: 66.0/E 11 (3)
Solicitante: