escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66:637.5/G 977 (3)


  

Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  1. 
QUIMICA ANALITICA
; 2. 
CARNE
; 3. 
PRODUCTOS CARNICOS


  (1) Inv.: 48.1533 S.T.: 66:637.5/G 977 (3) ; (1) Inv.: 48.1534 S.T.: 66:637.5/G 977 (2) ; (1) Inv.: 48.1535 S.T.: 66:637.5/G 977 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Materias
Número de Registro
3612
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.1533 66:637.5/G 977 (3)
48.1534 66:637.5/G 977 (2)
48.1535 66:637.5/G 977 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Günther, Herbert
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1973

1. QUIMICA ANALITICA; 2. CARNE; 3. PRODUCTOS CARNICOS

(1) Inv.: 48.1533 S.T.: 66:637.5/G 977 (3) ; (1) Inv.: 48.1534 S.T.: 66:637.5/G 977 (2) ; (1) Inv.: 48.1535 S.T.: 66:637.5/G 977 (C)
Solicitante: