escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66.0/O 61 - 2a ed. (C)


  

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

[MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420004561

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
INGENIERÍA
I. II. III.

  (1) Inv.: 48.36721 S.T.: 66.0/O 61 - 2a ed. (C) ; (1) Inv.: 48.54139 S.T.: 66.0/O 61 - 2a. ed. (2)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420004561
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1980
Materias
Fecha de Alta
27/09/2011 11:31:41
Número de Registro
36037
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.36721 66.0/O 61 - 2a ed. (C)
48.54139 66.0/O 61 - 2a. ed. (2)

Formulario para Solicitud de Material

Brennan, J.H.
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
ISBN: 8420004561

1. ALIMENTOS; 2. INGENIERÍA I. Butters, J.R. II. Cowell, N.D. III. Lilly, A.E.V.

(1) Inv.: 48.36721 S.T.: 66.0/O 61 - 2a ed. (C) ; (1) Inv.: 48.54139 S.T.: 66.0/O 61 - 2a. ed. (2)
Solicitante: