Esta obra presenta un cuadro razonablemente completo e integrado de la química y física de la leche. Apunta a ser una obra de referencia general para los interesados en los diversos aspectos de la producción, procesado, inspección y valor nutritivo de la leche.
ISBN: 8420005940
Esta obra presenta un cuadro razonablemente completo e integrado de la química y física de la leche. Apunta a ser una obra de referencia general para los interesados en los diversos aspectos de la producción, procesado, inspección y valor nutritivo de la leche.
Esta obra presenta un cuadro razonablemente completo e integrado de la química y física de la leche. Apunta a ser una obra de referencia general para los interesados en los diversos aspectos de la producción, procesado, inspección y valor nutritivo de la leche.
ISBN: 8420005940
1. LACTOLOGÍA; 2. LECHE; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. GANADO VACUNO; 5. PRODUCCION AGROPECUARIA; 6. PRODUCCION ANIMAL; 7. PRODUCCIÓN DE LECHE I. Jenness, Robert II. Badings, H.T. III. Sanz Pérez, Bernabé