escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.674/Cj. Al. 58 (2)


  

Uso de concentrados de proteínas del suero en helados industriales. Evaluación de su factibilidad y viabilidad

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos

  El siguiente trabajo final tiene por objeto probar si el concentrado de proteínas del suero Lacprodan 35 constituye un buen sustituyente (en cierta proporción) de la leche en una formulación de helados.

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
HELADO
; 3. 
PROTEINAS
I.

  (1) Inv.: 13.9715 S.T.: 08:663.674/Cj. Al. 58 (2) ; (1) Inv.: 13.9847 S.T.: 08:663.674/Cj. Al 59 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Uso de concentrados de proteínas del suero en helados industriales. Evaluación de su factibilidad y viabilidad

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2007
Notas
Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
El siguiente trabajo final tiene por objeto probar si el concentrado de proteínas del suero Lacprodan 35 constituye un buen sustituyente (en cierta proporción) de la leche en una formulación de helados.
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
HELADO
; 3. 
PROTEINAS
Fecha de Alta
28/04/2010 23:31:58
Número de Registro
34124
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9715 08:663.674/Cj. Al. 58 (2)
13.9847 08:663.674/Cj. Al 59 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Stanstny, Karina Alejandra
Uso de concentrados de proteínas del suero en helados industriales. Evaluación de su factibilidad y viabilidad [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2007

Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos

El siguiente trabajo final tiene por objeto probar si el concentrado de proteínas del suero Lacprodan 35 constituye un buen sustituyente (en cierta proporción) de la leche en una formulación de helados.

1. ALIMENTOS; 2. HELADO; 3. PROTEINAS I. Rueda, Alejandro

(1) Inv.: 13.9715 S.T.: 08:663.674/Cj. Al. 58 (2) ; (1) Inv.: 13.9847 S.T.: 08:663.674/Cj. Al 59 (C)
Solicitante: