Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos
El siguiente trabajo final tiene por objeto probar si el concentrado de proteínas del suero Lacprodan 35 constituye un buen sustituyente (en cierta proporción) de la leche en una formulación de helados.
Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
El siguiente trabajo final tiene por objeto probar si el concentrado de proteínas del suero Lacprodan 35 constituye un buen sustituyente (en cierta proporción) de la leche en una formulación de helados.
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Stanstny, Karina Alejandra
Uso de concentrados de proteínas del suero en helados industriales. Evaluación de su factibilidad y viabilidad [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2007
Trabajo final de aplicación de la carrera Ingeniería en Alimentos
El siguiente trabajo final tiene por objeto probar si el concentrado de proteínas del suero Lacprodan 35 constituye un buen sustituyente (en cierta proporción) de la leche en una formulación de helados.
1. ALIMENTOS; 2. HELADO; 3. PROTEINAS I. Rueda, Alejandro