escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.8.047/F 687 (C)


  

Food drying science and technology : microbiology, chemistry, applications

[MONOGRAFÍA]. --
Pensilvania :

Destech

, . --
  ISBN: 7981932078565

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
SECADO
; 3. 
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
I. II. III. IV. V.

  (1) Inv.: 48.39688 S.T.: 664.8.047/F 687 (C) ; (1) Inv.: 48.39689 S.T.: 664.8.047/F 687 (2)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
7981932078565
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Food drying science and technology : microbiology, chemistry, applications

Lugar
Pensilvania
Editorial
Fecha de Publicación
2008
Materias
Fecha de Alta
11/02/2009 02:13:57
Número de Registro
32529
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.39688 664.8.047/F 687 (C)
48.39689 664.8.047/F 687 (2)

Formulario para Solicitud de Material

Hui, Y.H.
Food drying science and technology : microbiology, chemistry, applications [MONOGRAFÍA]. -- Pensilvania : Destech, 2008
ISBN: 7981932078565

1. ALIMENTOS; 2. SECADO; 3. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I. Clary, Carter II. Farid, Mohammed M. III. Fasina, Oladiran O. IV. Noomhorm, Athapol V. Welti-Chanes, Jorge

(1) Inv.: 48.39688 S.T.: 664.8.047/F 687 (C) ; (1) Inv.: 48.39689 S.T.: 664.8.047/F 687 (2)
Solicitante: