escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

641.51/C 672 (C)


  

Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420008233

  1. 
ABONOS
; 2. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 48.38857 S.T.: 641.51/C 672 (C) ; (1) Inv.: 48.38858 S.T.: 641.51/C 672 (2) ; (1) Inv.: 48.40060 S.T.: 641.51/C 672 (3) ; (1) Inv.: 48.40061 S.T.: 641.51/C 672 (4)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9788420008233
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Materias
1. 
ABONOS
; 2. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
29/09/2008 22:50:45
Número de Registro
31997
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.38857 641.51/C 672 (C)
48.38858 641.51/C 672 (2)
48.40060 641.51/C 672 (3)
48.40061 641.51/C 672 (4)

Formulario para Solicitud de Material

Coenders, A.
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
ISBN: 9788420008233

1. ABONOS; 2. ALIMENTOS

(1) Inv.: 48.38857 S.T.: 641.51/C 672 (C) ; (1) Inv.: 48.38858 S.T.: 641.51/C 672 (2) ; (1) Inv.: 48.40060 S.T.: 641.51/C 672 (3) ; (1) Inv.: 48.40061 S.T.: 641.51/C 672 (4)
Solicitante: