escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

577.1:664/Ch 515 - v.2 (C


  

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420005126

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
BIOQUIMICA
I. II.

  (1) Inv.: 48.10816 S.T.: 577.1:664/Ch 515 - v.2 (C
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420005126
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Materias
Número de Registro
3106
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.10816 577.1:664/Ch 515 - v.2 (C

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2000
ISBN: 8420005126

1. ALIMENTOS; 2. BIOQUIMICA I. Cheftel, Henri II. Besançon, Pierre

(1) Inv.: 48.10816 S.T.: 577.1:664/Ch 515 - v.2 (C
Solicitante: