escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

577.1:664/Ch 515


  

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420005126

  1. 
BIOQUIMICA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 48.10841 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17328 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17329 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17330 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17331 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7069 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7070 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7071 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7158 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7159 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.9354 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.9355 S.T.: 577.1:664/Ch 515
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420005126
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Número de Registro
3091
12 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.10841 577.1:664/Ch 515
48.17328 577.1:664/Ch 515
48.17329 577.1:664/Ch 515
48.17330 577.1:664/Ch 515
48.17331 577.1:664/Ch 515
48.7069 577.1:664/Ch 515
48.7070 577.1:664/Ch 515
48.7071 577.1:664/Ch 515
48.7158 577.1:664/Ch 515
48.7159 577.1:664/Ch 515
48.9354 577.1:664/Ch 515
48.9355 577.1:664/Ch 515

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2000
ISBN: 8420005126

1. BIOQUIMICA; 2. ALIMENTOS; 3. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I. Cheftel, Henri II. Besançon, Pierre

(1) Inv.: 48.10841 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17328 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17329 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17330 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.17331 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7069 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7070 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7071 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7158 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.7159 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.9354 S.T.: 577.1:664/Ch 515 ; (1) Inv.: 48.9355 S.T.: 577.1:664/Ch 515
Solicitante: