Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingenierio/a en Alimentos
El objetivo de este trabajo final de aplicación es la transformación de cortes y recortes de bajo valor comercial en nuevos productos cuyas características se acerquen a las buscadas por el consumidor, permitiendo a su vez la revalorización de cortes de baja calidad y el incremento del rendimiento económico de la faena.
Para ello se aplican y evalúan dos técnicas de reestructuración de carnes en frío. Una de ellas utilizando una enzima y la otra utilizando un gelificante.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingenierio/a en Alimentos
Resumen
El objetivo de este trabajo final de aplicación es la transformación de cortes y recortes de bajo valor comercial en nuevos productos cuyas características se acerquen a las buscadas por el consumidor, permitiendo a su vez la revalorización de cortes de baja calidad y el incremento del rendimiento económico de la faena.
Para ello se aplican y evalúan dos técnicas de reestructuración de carnes en frío. Una de ellas utilizando una enzima y la otra utilizando un gelificante.
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García Arias, María Florencia
Desarrollo de productos rebozados congelados aplicando las nuevas tecnologías de restructuración de carnes en frío [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2004
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingenierio/a en Alimentos
El objetivo de este trabajo final de aplicación es la transformación de cortes y recortes de bajo valor comercial en nuevos productos cuyas características se acerquen a las buscadas por el consumidor, permitiendo a su vez la revalorización de cortes de baja calidad y el incremento del rendimiento económico de la faena.
Para ello se aplican y evalúan dos técnicas de reestructuración de carnes en frío. Una de ellas utilizando una enzima y la otra utilizando un gelificante.
1. ALIMENTOS; 2. INGENIERIA EN ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. PRODUCTOS REBOZADOS; 5. GELIFICACIÓN TÉRMICA; 6. CADENA DE FRÍO; 7. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 8. ENZIMAS I. Bigatti, Martín E. II. Almada, Carlos A.