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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.91/Cj. Al. 47 (C)


  

Desarrollo de productos rebozados congelados aplicando las nuevas tecnologías de restructuración de carnes en frío

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingenierio/a en Alimentos

  El objetivo de este trabajo final de aplicación es la transformación de cortes y recortes de bajo valor comercial en nuevos productos cuyas características se acerquen a las buscadas por el consumidor, permitiendo a su vez la revalorización de cortes de baja calidad y el incremento del rendimiento económico de la faena.
Para ello se aplican y evalúan dos técnicas de reestructuración de carnes en frío. Una de ellas utilizando una enzima y la otra utilizando un gelificante.

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
INGENIERIA EN ALIMENTOS
; 3. 
CARNE
; 4. 
PRODUCTOS REBOZADOS
; 5. 
GELIFICACIÓN TÉRMICA
; 6. 
CADENA DE FRÍO
; 7. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS
; 8. 
ENZIMAS
I. II.

  (1) Inv.: 13.8802 S.T.: 08:664.91/Cj. Al. 47 (C)

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  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de productos rebozados congelados aplicando las nuevas tecnologías de restructuración de carnes en frío

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2004
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingenierio/a en Alimentos
Resumen
El objetivo de este trabajo final de aplicación es la transformación de cortes y recortes de bajo valor comercial en nuevos productos cuyas características se acerquen a las buscadas por el consumidor, permitiendo a su vez la revalorización de cortes de baja calidad y el incremento del rendimiento económico de la faena.
Para ello se aplican y evalúan dos técnicas de reestructuración de carnes en frío. Una de ellas utilizando una enzima y la otra utilizando un gelificante.
Fecha de Alta
14/10/2005 03:32:54
Número de Registro
27613

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1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8802 08:664.91/Cj. Al. 47 (C)

Formulario para Solicitud de Material

García Arias, María Florencia
Desarrollo de productos rebozados congelados aplicando las nuevas tecnologías de restructuración de carnes en frío [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2004

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingenierio/a en Alimentos

El objetivo de este trabajo final de aplicación es la transformación de cortes y recortes de bajo valor comercial en nuevos productos cuyas características se acerquen a las buscadas por el consumidor, permitiendo a su vez la revalorización de cortes de baja calidad y el incremento del rendimiento económico de la faena.
Para ello se aplican y evalúan dos técnicas de reestructuración de carnes en frío. Una de ellas utilizando una enzima y la otra utilizando un gelificante.

1. ALIMENTOS; 2. INGENIERIA EN ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. PRODUCTOS REBOZADOS; 5. GELIFICACIÓN TÉRMICA; 6. CADENA DE FRÍO; 7. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 8. ENZIMAS I. Bigatti, Martín E. II. Almada, Carlos A.

(1) Inv.: 13.8802 S.T.: 08:664.91/Cj. Al. 47 (C)
Solicitante: