Inmovilización de enzimas de interés biotecnológico a nanopartículas
.Giorgi, Exequiel
;De Marzi, Mauricio C.
;Costa, Hernán
. , 2017. U.I.: Cent. (M) TESISControl de la actividad enzimática
.Cohen, Philip
;Lalucat, Jorge
. (Cuadernos de Biología).Barcelona :
, 1978. U.I.: Cent. ISBN: 8228205124. (M) MONOGRAFÍA
Omega
Enzymes in food processing
.Reed, Gerald
;Nagodawithana, Tilak
. (Food Science and Technology). 3rd. ed.San Diego :
, 1993. U.I.: Cent. ISBN: 0125136307. (M) MONOGRAFÍA
Academic Press
Lehninger: principios de bioquímica
.Nelson, David L.
;Cox, Michael M.
;Cuchillo FoIx, Claudi M.
;León, Pere Suau
;Vendrell Roca, Josep
. 6a. ed.Barcelona :
, 2015. U.I.: Cent. ISBN: 9788428216036. (M) MONOGRAFÍA