escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.34/Cj. Al. 47 (C)


  

Diseño de una pasta a base de aceite vegetal hidrogenado para uso en sandwicherías

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ingenieía en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.8823 S.T.: 08:664.34/Cj. Al. 47 (C) ; (1) Inv.: 13.8891 S.T.: 08:664.34/Cj. Al. 47
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Diseño de una pasta a base de aceite vegetal hidrogenado para uso en sandwicherías

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2005
Notas
Trabajo final de aplicación de Ingenieía en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
29/09/2005 23:06:12
Número de Registro
27574
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8823 08:664.34/Cj. Al. 47 (C)
13.8891 08:664.34/Cj. Al. 47

Formulario para Solicitud de Material

Ríos, Rosa Silvina
Diseño de una pasta a base de aceite vegetal hidrogenado para uso en sandwicherías [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2005

Trabajo final de aplicación de Ingenieía en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Rueda, Alejandro

(1) Inv.: 13.8823 S.T.: 08:664.34/Cj. Al. 47 (C) ; (1) Inv.: 13.8891 S.T.: 08:664.34/Cj. Al. 47
Solicitante: