escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/T 255


  

Tecnología térmica para el procesado de los alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420010421

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 48.33787 S.T.: 664/T 255 ; (1) Inv.: 48.33788 S.T.: 664/T 255
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420010421
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Tecnología térmica para el procesado de los alimentos

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
23167
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.33787 664/T 255
48.33788 664/T 255

Formulario para Solicitud de Material

Richardson, Philip
Tecnología térmica para el procesado de los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
ISBN: 8420010421

1. ALIMENTOS I. Ibarz Ribas, Alberto

(1) Inv.: 48.33787 S.T.: 664/T 255 ; (1) Inv.: 48.33788 S.T.: 664/T 255
Solicitante: