Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
El objetivo del proyecto fue evaluar la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos, en el partido de Chivilcoy
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Resumen
El objetivo del proyecto fue evaluar la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos, en el partido de Chivilcoy
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
De la Fuente, Julieta
Evaluación de la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
El objetivo del proyecto fue evaluar la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos, en el partido de Chivilcoy
1. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 2. DULCE DE LECHE; 3. INGENIERÍA INDUSTRIAL I. Gei, Anabella II. García, Alejandra III. Rueda, Alejandro