escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.1/Cj. Al 61 (C)


  

Evaluación de la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  El objetivo del proyecto fue evaluar la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos, en el partido de Chivilcoy

  1. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS
; 2. 
DULCE DE LECHE
; 3. 
INGENIERÍA INDUSTRIAL
I. II. III.

  (1) Inv.: 13.9842 S.T.: 08:637.1/Cj. Al 61 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Evaluación de la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2009
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Resumen
El objetivo del proyecto fue evaluar la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos, en el partido de Chivilcoy
Número de Registro
22995
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9842 08:637.1/Cj. Al 61 (C)

Formulario para Solicitud de Material

De la Fuente, Julieta
Evaluación de la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

El objetivo del proyecto fue evaluar la factibilidad y la viabilidad de una planta de producción de dulce de leche apto para diabéticos, en el partido de Chivilcoy

1. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 2. DULCE DE LECHE; 3. INGENIERÍA INDUSTRIAL I. Gei, Anabella II. García, Alejandra III. Rueda, Alejandro

(1) Inv.: 13.9842 S.T.: 08:637.1/Cj. Al 61 (C)
Solicitante: