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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:658.51/Cj. Al 58 (C)


  

Diseño de un sistema de gestion industrial basado en TPM para una planta procesada procesadora de Alimentos

[TESIS]. -- , . --

  Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos

  El alcance del presente trabajo consiste en desarrollar una guía que oriente a la gerencia de una planta elaboradora de alimentos en la coordinación de un programa TPM, describiendo las actividades que deben desarrollarse para implementar el programa, indicando los requisitos previos que deben ser satisfechos, y las pautas que deben ser tenidas en cuenta para el desarrollo de las mismas.

  1. 
PROCESADO DE ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.9712 S.T.: 08:658.51/Cj. Al 58 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Diseño de un sistema de gestion industrial basado en TPM para una planta procesada procesadora de Alimentos

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2006?
Notas
Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
El alcance del presente trabajo consiste en desarrollar una guía que oriente a la gerencia de una planta elaboradora de alimentos en la coordinación de un programa TPM, describiendo las actividades que deben desarrollarse para implementar el programa, indicando los requisitos previos que deben ser satisfechos, y las pautas que deben ser tenidas en cuenta para el desarrollo de las mismas.
Materias
Número de Registro
22989
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9712 08:658.51/Cj. Al 58 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Moure, Andrés
Diseño de un sistema de gestion industrial basado en TPM para una planta procesada procesadora de Alimentos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2006?

Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos

El alcance del presente trabajo consiste en desarrollar una guía que oriente a la gerencia de una planta elaboradora de alimentos en la coordinación de un programa TPM, describiendo las actividades que deben desarrollarse para implementar el programa, indicando los requisitos previos que deben ser satisfechos, y las pautas que deben ser tenidas en cuenta para el desarrollo de las mismas.

1. PROCESADO DE ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS I. Trunzo, Miguel A.

(1) Inv.: 13.9712 S.T.: 08:658.51/Cj. Al 58 (C)
Solicitante: