escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/B 433 (C)


  

E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420009105

  1. 
MICROBIOLOGIA
I. II.

  (1) Inv.: 48.27066 S.T.: 663.1/B 433 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420009105
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Materias
Número de Registro
22197
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.27066 663.1/B 433 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Bell, Chris
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
ISBN: 8420009105

1. MICROBIOLOGIA I. Kyriakides, Alec II. Ramis Vergés, Manuel

(1) Inv.: 48.27066 S.T.: 663.1/B 433 (C)
Solicitante: