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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.12/Cj. Al 58 (C)


  

Estudio de factibilidad técnica y de viabilidad económica y financiera, de la instalación de una planta de secado de levadura en una cervecería existente

[TESIS]. -- , . --

  Tesis de la Carera Ingeniería en Alimentos

  El trabajo tiene como objetivo determinar la factibiblidad y la viabilidad económica financiera del proyecto.
La realización del estudio surge de la oportunidad de transformar un subproducto cuya disposicion final depende de un tercero, en un producto de alto valor nutritivo y comercial, al mismo tiempo que se minimiza el impacto ambiental que implica si es desechado.(...)

  1. 
LEVADURA
; 2. 
CERVECERIA
I. II.

  (1) Inv.: 13.9720 S.T.: 08:663.12/Cj. Al 58 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad técnica y de viabilidad económica y financiera, de la instalación de una planta de secado de levadura en una cervecería existente

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2008
Notas
Tesis de la Carera Ingeniería en Alimentos
Resumen
El trabajo tiene como objetivo determinar la factibiblidad y la viabilidad económica financiera del proyecto.
La realización del estudio surge de la oportunidad de transformar un subproducto cuya disposicion final depende de un tercero, en un producto de alto valor nutritivo y comercial, al mismo tiempo que se minimiza el impacto ambiental que implica si es desechado.(...)
Materias
1. 
LEVADURA
; 2. 
CERVECERIA
Número de Registro
19976
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9720 08:663.12/Cj. Al 58 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Buela, Juan José
Estudio de factibilidad técnica y de viabilidad económica y financiera, de la instalación de una planta de secado de levadura en una cervecería existente [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008

Tesis de la Carera Ingeniería en Alimentos

El trabajo tiene como objetivo determinar la factibiblidad y la viabilidad económica financiera del proyecto.
La realización del estudio surge de la oportunidad de transformar un subproducto cuya disposicion final depende de un tercero, en un producto de alto valor nutritivo y comercial, al mismo tiempo que se minimiza el impacto ambiental que implica si es desechado.(...)

1. LEVADURA; 2. CERVECERIA I. Rolandelli, Fernando II. Rueda, Alejandro

(1) Inv.: 13.9720 S.T.: 08:663.12/Cj. Al 58 (C)
Solicitante: