escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/M 626 (C)


  

Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420008540

  1. 
MICROBIOLOGIA APLICADA


  (1) Inv.: 48.23635 S.T.: 663.1/M 626 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420008540
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1996
Materias
Número de Registro
19203
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.23635 663.1/M 626 (C)

Formulario para Solicitud de Material

International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1996
ISBN: 8420008540

1. MICROBIOLOGIA APLICADA

(1) Inv.: 48.23635 S.T.: 663.1/M 626 (C)
Solicitante: