Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Para elaborar este proyecto se tomó en cuenta las modernas normas de control de calidad para conseguir un producto de calidad constante y en las mejores condiciones higiénico-sanitarias posibles sin incurrir en gastos que hicieran desaconsejable la inversión
Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Para elaborar este proyecto se tomó en cuenta las modernas normas de control de calidad para conseguir un producto de calidad constante y en las mejores condiciones higiénico-sanitarias posibles sin incurrir en gastos que hicieran desaconsejable la inversión
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ismach, Mario M.
Planta elaboradora de galletitas [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1979
Trabajo Final de Graduación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Para elaborar este proyecto se tomó en cuenta las modernas normas de control de calidad para conseguir un producto de calidad constante y en las mejores condiciones higiénico-sanitarias posibles sin incurrir en gastos que hicieran desaconsejable la inversión
1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS - HIGIENE I. Sadras, Mario