escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/M 888 (C)


  

HACCP: enfoque práctico

[MONOGRAFÍA]. -- 2ªed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  Donación ADUNLU
  ISBN: 8420009598

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
TECNICAS
; 3. 
CONTROL EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS
; 4. 
GUIAS DE HIGIENE
I. II.

  (1) Inv.: 48.41185 S.T.: 663.1/M 888 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420009598
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

HACCP: enfoque práctico

Edición
2ªed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Notas
Donación ADUNLU
Número de Registro
18218
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.41185 663.1/M 888 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Mortimore, Sara
HACCP: enfoque práctico [MONOGRAFÍA]. -- 2ªed. -- Zaragoza : Acribia, 2001

Donación ADUNLU
ISBN: 8420009598

1. ALIMENTOS; 2. TECNICAS; 3. CONTROL EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS; 4. GUIAS DE HIGIENE I. Wallace, Carol II. Borde-Lekona, Blas

(1) Inv.: 48.41185 S.T.: 663.1/M 888 (C)
Solicitante: