Trabajo Final de Aplicación Carrera Ingenieria en Alimentos
El objetivo del trabajo final de aplicación es elaborar una propuesta de transformación de una línea de producción de conservas de champiñones de características artesanales a una línea de tipo industrial....
Trabajo Final de Aplicación Carrera Ingenieria en Alimentos
Resumen
El objetivo del trabajo final de aplicación es elaborar una propuesta de transformación de una línea de producción de conservas de champiñones de características artesanales a una línea de tipo industrial.....
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Kise, María Paula
Diagnóstico de proceso y rediseño de una línea de producción de conservas de champiñones [TESIS]. -- Buenos Aires : Gel, 1987
Trabajo Final de Aplicación Carrera Ingenieria en Alimentos
El objetivo del trabajo final de aplicación es elaborar una propuesta de transformación de una línea de producción de conservas de champiñones de características artesanales a una línea de tipo industrial....
1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 3. HONGOS; 4. ALIMENTOS I. Varela, María Soledad II. Trunzo, Miguel A.