escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.8/Cj. Al 60 (C)


  

Diagnóstico de proceso y rediseño de una línea de producción de conservas de champiñones

[TESIS]. --
Buenos Aires :

Gel

, . --

  Trabajo Final de Aplicación Carrera Ingenieria en Alimentos

  El objetivo del trabajo final de aplicación es elaborar una propuesta de transformación de una línea de producción de conservas de champiñones de características artesanales a una línea de tipo industrial....

  1. 
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
CONSERVACION DE ALIMENTOS
; 3. 
HONGOS
; 4. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.9850 S.T.: 08:664.8/Cj. Al 60 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Diagnóstico de proceso y rediseño de una línea de producción de conservas de champiñones

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Gel
Fecha de Publicación
1987
Notas
Trabajo Final de Aplicación Carrera Ingenieria en Alimentos
Resumen
El objetivo del trabajo final de aplicación es elaborar una propuesta de transformación de una línea de producción de conservas de champiñones de características artesanales a una línea de tipo industrial.....
Número de Registro
17361
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9850 08:664.8/Cj. Al 60 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Kise, María Paula
Diagnóstico de proceso y rediseño de una línea de producción de conservas de champiñones [TESIS]. -- Buenos Aires : Gel, 1987

Trabajo Final de Aplicación Carrera Ingenieria en Alimentos

El objetivo del trabajo final de aplicación es elaborar una propuesta de transformación de una línea de producción de conservas de champiñones de características artesanales a una línea de tipo industrial....

1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 3. HONGOS; 4. ALIMENTOS I. Varela, María Soledad II. Trunzo, Miguel A.

(1) Inv.: 13.9850 S.T.: 08:664.8/Cj. Al 60 (C)
Solicitante: