escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664:53.01/L 673 (C)


  

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420007447

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 48.18318 S.T.: 664:53.01/L 673 (C) ; (1) Inv.: 48.18591 S.T.: 664:53.01/L 673 (2) ; (1) Inv.: 48.19992 S.T.: 664:53.01/L 673 (3) ; (1) Inv.: 48.20393 S.T.: 664:53.01/L 673 (4) ; (1) Inv.: 48.24523 S.T.: 664:53.01/L 673 (5)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420007447
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1993
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
16521
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.18318 664:53.01/L 673 (C)
48.18591 664:53.01/L 673 (2)
48.19992 664:53.01/L 673 (3)
48.20393 664:53.01/L 673 (4)
48.24523 664:53.01/L 673 (5)

Formulario para Solicitud de Material

Lewis, M. J.
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 8420007447

1. ALIMENTOS I. Torneros, Julián Z. II. Barrio Perá, P.

(1) Inv.: 48.18318 S.T.: 664:53.01/L 673 (C) ; (1) Inv.: 48.18591 S.T.: 664:53.01/L 673 (2) ; (1) Inv.: 48.19992 S.T.: 664:53.01/L 673 (3) ; (1) Inv.: 48.20393 S.T.: 664:53.01/L 673 (4) ; (1) Inv.: 48.24523 S.T.: 664:53.01/L 673 (5)
Solicitante: