escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664:620.22/M 187 (C) v.1


  

Ingeniería industrial alimentaria

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  Contenido v.1: Procesos físicos de conservación ; v.2: Técnicas de separación
  ISBN: 8420007498

  1. 
INDUSTRIA ALIMENTICIA


  (1) Inv.: 48.18279 S.T.: 664:620.22/M 187 (C) v.1 ; (1) Inv.: 48.18280 S.T.: 664:620.22/M 187 (C) v.2
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420007498
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Ingeniería industrial alimentaria

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Notas
Contenido v.1: Procesos físicos de conservación ; v.2: Técnicas de separación
Materias
Número de Registro
16388
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.18279 664:620.22/M 187 (C) v.1
48.18280 664:620.22/M 187 (C) v.2

Formulario para Solicitud de Material

Mafart, Pierre
Ingeniería industrial alimentaria [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

Contenido v.1: Procesos físicos de conservación ; v.2: Técnicas de separación
ISBN: 8420007498

1. INDUSTRIA ALIMENTICIA

(1) Inv.: 48.18279 S.T.: 664:620.22/M 187 (C) v.1 ; (1) Inv.: 48.18280 S.T.: 664:620.22/M 187 (C) v.2
Solicitante: