escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.07/A 637 (C)


  

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --

  Esta obra se centra en la evaluacióm sensorial de alimentos. Es una técnica de medición y análisis tan imporante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos, etc; y tiene la ventaja de que la persona que la efectúa lleva consigo sus propios instrumentos de análisis, o sea, sus cinco sentidos. Estas pruebas son utilizadas en diversos tipos de industrias, tales como la alimentaria, la perfumera, la farmacéutica, la industria de la pintura, etc.
  ISBN: 8420007676

  1. 
SENTIDOS
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
EVALUACIÓN DE ALIMENTOS
; 4. 
EVALUACIÓN SENSORIAL


  (1) Inv.: 48.17068 S.T.: 664.07/A 637 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420007676
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Resumen
Esta obra se centra en la evaluacióm sensorial de alimentos. Es una técnica de medición y análisis tan imporante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos, etc; y tiene la ventaja de que la persona que la efectúa lleva consigo sus propios instrumentos de análisis, o sea, sus cinco sentidos. Estas pruebas son utilizadas en diversos tipos de industrias, tales como la alimentaria, la perfumera, la farmacéutica, la industria de la pintura, etc.
Número de Registro
16151
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.17068 664.07/A 637 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Anzaldúa Morales, Antonio
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

Esta obra se centra en la evaluacióm sensorial de alimentos. Es una técnica de medición y análisis tan imporante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos, etc; y tiene la ventaja de que la persona que la efectúa lleva consigo sus propios instrumentos de análisis, o sea, sus cinco sentidos. Estas pruebas son utilizadas en diversos tipos de industrias, tales como la alimentaria, la perfumera, la farmacéutica, la industria de la pintura, etc.
ISBN: 8420007676

1. SENTIDOS; 2. ALIMENTOS; 3. EVALUACIÓN DE ALIMENTOS; 4. EVALUACIÓN SENSORIAL

(1) Inv.: 48.17068 S.T.: 664.07/A 637 (C)
Solicitante: