Esta obra se centra en la evaluacióm sensorial de alimentos. Es una técnica de medición y análisis tan imporante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos, etc; y tiene la ventaja de que la persona que la efectúa lleva consigo sus propios instrumentos de análisis, o sea, sus cinco sentidos. Estas pruebas son utilizadas en diversos tipos de industrias, tales como la alimentaria, la perfumera, la farmacéutica, la industria de la pintura, etc.
ISBN: 8420007676
Esta obra se centra en la evaluacióm sensorial de alimentos. Es una técnica de medición y análisis tan imporante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos, etc; y tiene la ventaja de que la persona que la efectúa lleva consigo sus propios instrumentos de análisis, o sea, sus cinco sentidos. Estas pruebas son utilizadas en diversos tipos de industrias, tales como la alimentaria, la perfumera, la farmacéutica, la industria de la pintura, etc.
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Anzaldúa Morales, Antonio
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
Esta obra se centra en la evaluacióm sensorial de alimentos. Es una técnica de medición y análisis tan imporante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos, etc; y tiene la ventaja de que la persona que la efectúa lleva consigo sus propios instrumentos de análisis, o sea, sus cinco sentidos. Estas pruebas son utilizadas en diversos tipos de industrias, tales como la alimentaria, la perfumera, la farmacéutica, la industria de la pintura, etc.
ISBN: 8420007676