escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.93/G 518 (C)


  

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

[MONOGRAFÍA]. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420007005

  I.

  (1) Inv.: 48.13647 S.T.: 664.93/G 518 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
8420007005
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Número de Registro
12986
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.13647 664.93/G 518 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Girard, J. P.
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos [MONOGRAFÍA]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
ISBN: 8420007005

I. Campaire Fernández, Carlos

(1) Inv.: 48.13647 S.T.: 664.93/G 518 (C)
Solicitante: