UNLu - Sistema de Bibliotecas

Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

Sede T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
Cent TESIS (M) Estudio de la frutilla y prefactibilidad técnica-económica del proceso aseptico Castagna, Laura M. Universidad Nacional de Luján 1997
Cent MONOGRAFÍA (M) Hygienic design and operation of food plant Jowitt, Ronald, EDIT, [secundario] Avi Publishing Company 1980
Cent MONOGRAFÍA (M) Food sanitation Guthrie, Rufus K. Avi Publishing Company 1980 2a.ed.
Cent MONOGRAFÍA (M) Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales Schuphan, Werner Acribia 1968
Cent MONOGRAFÍA (M) Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude Acribia 2000
Cent MONOGRAFÍA (M) Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude Acribia 2000
Cent MONOGRAFÍA (M) Ciencia de la leche : principios de técnica lechera Alais, Charles Compañía Editorial Continental 1971
Cent MONOGRAFÍA (M) Lactología técnica, composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Veisseyre, Roger Acribia 1980 2a. ed.
Cent MONOGRAFÍA (M) Lactología técnica : recogida, tratamiento y transformación de la leche en países templados y calientes Veisseyre, Roger Acribia 1972 2da.ed.
Cent MONOGRAFÍA (M) Valor nutritivo de los alimentos Fisher, Patty Limusa-Wiley 1972
Cent MONOGRAFÍA (M) Análisis moderno de los alimentos Hart, Leslie F. Acribia 1971
Cent MONOGRAFÍA (M) Métodos modernos de análisis de alimentos (técnicas ópticas) para tecnólogos de los alimentos, famacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos Maier, Hans Gerhard Acribia 1968
Cent MONOGRAFÍA (M) Manual de análisis de alimentos Lees, R., TRAD Acribia 1969
Cent MONOGRAFÍA (M) Food analysis laboratory experiments Meloan, Clifton E. Avi Publishing Company 1980 2a. ed.
Cent MONOGRAFÍA (M) Food and the consumer Kramer, Amihud Avi 1980
Cent MONOGRAFÍA (M) Las operaciones de la ingeniería de los alimentos Brennan, J.H. Acribia 1970
Cent MONOGRAFÍA (M) Técnica de la ingeniería alimentaria Loncin, Marcel Dossat 1965
Cent MONOGRAFÍA (M) Microorganismos de los alimentos 1: técnicas de análisis microbiológico The International Commission on Microbiological Acribia 1983 2a.ed.
Cent MONOGRAFÍA (M) Compendium of methods for the microbiological examination of foods Speck, Marvin L., EDIT American Public Health Association 1976
Cent MONOGRAFÍA (M) Elementos de tecnología de alimentos Desrosier, Norman W., EDIT, [secundario] CECSA. Compañía Editorial Continental S.A. 1983
Cent MONOGRAFÍA (M) Cómo proteger nuestros alimentos Estados Unidos de América. Departamento de Agricultura Uteha 1968
Cent MONOGRAFÍA (M) Código alimentario argentino De la Canal, Juan José, CRD, [secundario] De la Canal y Asociados 1980
Cent MONOGRAFÍA (M) Food processing and nutrition Bender, Arnold E. Academic Press 1978
Cent MONOGRAFÍA (M) Alimentos tradicionales y no tradicionales Ferrando, R. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina 1980 2
Cent MONOGRAFÍA (M) Food engineering systems : utilities Farrall, Arthur W. Avi Publishing Company 1979

Volver
Volver
Imprimir
Imprimir

[RSS] [?]
UNLu - Sistema de Bibliotecas
Consultas y sugerencias: biblio@unlu.edu.ar

Consultas realizadas: 
3398982

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2010 WalySoft® Sistemas