|
Cent |
TESIS (M) |
Estudio de la frutilla y prefactibilidad técnica-económica del proceso aseptico |
Castagna, Laura M. |
Universidad Nacional de Luján |
1997 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Hygienic design and operation of food plant |
Jowitt, Ronald, EDIT, [secundario] |
Avi Publishing Company |
1980 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Food sanitation |
Guthrie, Rufus K. |
Avi Publishing Company |
1980 |
2a.ed. |
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales |
Schuphan, Werner |
Acribia |
1968 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Cheftel, Jean-Claude |
Acribia |
2000 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Cheftel, Jean-Claude |
Acribia |
2000 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera |
Alais, Charles |
Compañía Editorial Continental |
1971 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Lactología técnica, composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche |
Veisseyre, Roger |
Acribia |
1980 |
2a. ed. |
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Lactología técnica : recogida, tratamiento y transformación de la leche en países templados y calientes |
Veisseyre, Roger |
Acribia |
1972 |
2da.ed. |
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Valor nutritivo de los alimentos |
Fisher, Patty |
Limusa-Wiley |
1972 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Análisis moderno de los alimentos |
Hart, Leslie F. |
Acribia |
1971 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Métodos modernos de análisis de alimentos (técnicas ópticas) para tecnólogos de los alimentos, famacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos |
Maier, Hans Gerhard |
Acribia |
1968 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Manual de análisis de alimentos |
Lees, R., TRAD |
Acribia |
1969 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Food analysis laboratory experiments |
Meloan, Clifton E. |
Avi Publishing Company |
1980 |
2a. ed. |
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Food and the consumer |
Kramer, Amihud |
Avi |
1980 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos |
Brennan, J.H. |
Acribia |
1970 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Técnica de la ingeniería alimentaria |
Loncin, Marcel |
Dossat |
1965 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Microorganismos de los alimentos 1: técnicas de análisis microbiológico |
The International Commission on Microbiological |
Acribia |
1983 |
2a.ed. |
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Speck, Marvin L., EDIT |
American Public Health Association |
1976 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Elementos de tecnología de alimentos |
Desrosier, Norman W., EDIT, [secundario] |
CECSA. Compañía Editorial Continental S.A. |
1983 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Cómo proteger nuestros alimentos |
Estados Unidos de América. Departamento de Agricultura |
Uteha |
1968 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Código alimentario argentino |
De la Canal, Juan José, CRD, [secundario] |
De la Canal y Asociados |
1980 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Food processing and nutrition |
Bender, Arnold E. |
Academic Press |
1978 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Alimentos tradicionales y no tradicionales |
Ferrando, R. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina |
1980 |
|
2 |
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Food engineering systems : utilities |
Farrall, Arthur W. |
Avi Publishing Company |
1979 |
|
|