UNLu - Sistema de Bibliotecas

Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

Sede T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
Cent TESIS (M) Diagnóstico de situación ambiental de los prestadores Turísticos Hoteleros y gastronómicos en la Región cordillerana del Noroeste de la Provincia e Chubut, Argentina Britez, Pablo Daniel Universidad Nacional de Luján s/f
Cent MONOGRAFÍA (M) La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la Ciencia y la cultura de la comida McGee, Harold Debate 2018 11a.ed.
Cent MONOGRAFÍA (M) El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Golombek, Diego Siglo Veintiuno Editores 2015 4a.ed. 1a.reimpr

Volver
Volver
Imprimir
Imprimir

[RSS] [?]
UNLu - Sistema de Bibliotecas
Consultas y sugerencias: biblio@unlu.edu.ar

Consultas realizadas: 
3405377

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2010 WalySoft® Sistemas