UNLu - Sistema de Bibliotecas

Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

Sede T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
Cent MONOGRAFÍA (M) El ganado lechero y las industrias lácteas en la granja Reaves, Paul M. Limusa-Wiley 1972
Cent MONOGRAFÍA (M) Ciencia de la leche : principios de técnica lechera Alais, Charles Compañía Editorial Continental 1971
Cent MONOGRAFÍA (M) Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea Romain, Jeantet Acribia 2005
Cent MONOGRAFÍA (M) Productos lácteos : helados, ensayo de categorización por puntuación. IRAM 14067-8 Instituto Argentino de Racionalización de Materiales IRAM 8/2002
Cent MONOGRAFÍA (M) Productos lácteos : productos lácteos fermentados. IRAM 14067-7 Instituto Argentino de Racionalización de Materiales IRAM 8/2002
Cent MONOGRAFÍA (M) Productos lácteos : crema, ensayo de categorización por puntuación. IRAM 14067-6 Instituto Argentino de Racionalización de Materiales IRAM 8/2002
Cent MONOGRAFÍA (M) Productos lácteos : leche fluida, ensayo de categorización por puntuación. IRAM 14067-5 Instituto Argentino de Racionalización de Materiales IRAM 8/2002
Cent MONOGRAFÍA (M) Productos lácteos : quesos, ensayos de categorización por puntuación. IRAM 14067-4 Instituto Argentino de Racionalización de Materiales IRAM 8/2002
Cent (M) Chesese and fermented milk foods Kosikowski, Frank [s.n.] 1966
Cent MONOGRAFÍA (M) Análisis sensorial. Productos lácteos. Ensayo de categorización por puntuación. Parte 5 : leche fluida No posee IRAM 2002
Cent MONOGRAFÍA (M) Leche y productos lácteos. Guía para el muestreo IRAM IRAM 2011
Cent MT (M) Seguimiento del proceso de elaboración del queso Pategrás en la empresa Castelmar Villoldo, Silvana Universidad Nacional de Luján 2011
Cent TESIS (M) Desarrollo de actividad de pasantía en una empresa láctea en Tandil (Bs. As.) Demeco, María Carolina Universidad Nacional de Luján s/f
Cent TESIS (M) Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado Michielli, María Carla Universidad Nacional de Luján 2017
Chiv MONOGRAFÍA (M) Elaboración de yogur y leches fermentadas Chandan, Ramesh C., EDIT, [secundario] Lugar 2014
Cent MONOGRAFÍA (M) Elaboración de yogur y leches fermentadas Chandan, Ramesh C., EDIT, [secundario] Lugar 2014
Chiv MONOGRAFÍA (M) Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea Romain, Jeantet Acribia 2005
Cent MONOGRAFÍA (M) Calculo de procesos en leche y productos lácteos Alvarado, Juan de Dios Acribia 2018
Cent TESIS (M) Aplicación de Mantenimiento Predictivo en Establecimiento Lácteo Nº 1 Malaisi, Belén Universidad Nacional de Luján 2013
Cent MONOGRAFÍA (M) Quesos artesanales : Historia - Descripción - Elaboración Battro, Pablo Albatros 2010 1a ed.

Volver
Volver
Imprimir
Imprimir

[RSS] [?]
UNLu - Sistema de Bibliotecas
Consultas y sugerencias: biblio@unlu.edu.ar

Consultas realizadas: 
3405860

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2010 WalySoft® Sistemas