|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
El ganado lechero y las industrias lácteas en la granja |
Reaves, Paul M. |
Limusa-Wiley |
1972 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera |
Alais, Charles |
Compañía Editorial Continental |
1971 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea |
Romain, Jeantet |
Acribia |
2005 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Productos lácteos : helados, ensayo de categorización por puntuación. IRAM 14067-8 |
Instituto Argentino de Racionalización de Materiales |
IRAM |
8/2002 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Productos lácteos : productos lácteos fermentados. IRAM 14067-7 |
Instituto Argentino de Racionalización de Materiales |
IRAM |
8/2002 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Productos lácteos : crema, ensayo de categorización por puntuación. IRAM 14067-6 |
Instituto Argentino de Racionalización de Materiales |
IRAM |
8/2002 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Productos lácteos : leche fluida, ensayo de categorización por puntuación. IRAM 14067-5 |
Instituto Argentino de Racionalización de Materiales |
IRAM |
8/2002 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Productos lácteos : quesos, ensayos de categorización por puntuación. IRAM 14067-4 |
Instituto Argentino de Racionalización de Materiales |
IRAM |
8/2002 |
|
|
|
Cent |
(M) |
Chesese and fermented milk foods |
Kosikowski, Frank |
[s.n.] |
1966 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Análisis sensorial. Productos lácteos. Ensayo de categorización por puntuación. Parte 5 : leche fluida |
No posee |
IRAM |
2002 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Leche y productos lácteos. Guía para el muestreo |
IRAM |
IRAM |
2011 |
|
|
|
Cent |
MT (M) |
Seguimiento del proceso de elaboración del queso Pategrás en la empresa Castelmar |
Villoldo, Silvana |
Universidad Nacional de Luján |
2011 |
|
|
|
Cent |
TESIS (M) |
Desarrollo de actividad de pasantía en una empresa láctea en Tandil (Bs. As.) |
Demeco, María Carolina |
Universidad Nacional de Luján |
s/f |
|
|
|
Cent |
TESIS (M) |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
Michielli, María Carla |
Universidad Nacional de Luján |
2017 |
|
|
|
Chiv |
MONOGRAFÍA (M) |
Elaboración de yogur y leches fermentadas |
Chandan, Ramesh C., EDIT, [secundario] |
Lugar |
2014 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Elaboración de yogur y leches fermentadas |
Chandan, Ramesh C., EDIT, [secundario] |
Lugar |
2014 |
|
|
|
Chiv |
MONOGRAFÍA (M) |
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea |
Romain, Jeantet |
Acribia |
2005 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Calculo de procesos en leche y productos lácteos |
Alvarado, Juan de Dios |
Acribia |
2018 |
|
|
|
Cent |
TESIS (M) |
Aplicación de Mantenimiento Predictivo en Establecimiento Lácteo Nº 1 |
Malaisi, Belén |
Universidad Nacional de Luján |
2013 |
|
|
|
Cent |
MONOGRAFÍA (M) |
Quesos artesanales : Historia - Descripción - Elaboración |
Battro, Pablo |
Albatros |
2010 |
1a ed. |
|