UNLu - Sistema de Bibliotecas

Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

Sede T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
Cent TESIS (M) Estudio de la frutilla y prefactibilidad técnica-económica del proceso aseptico Castagna, Laura M. Universidad Nacional de Luján 1997
Cent TESIS (M) Modificación de la tecnología aplicada a la línea de producción de helado base de crema americana para el agregado de peras al vino tinto Lalli, Melina Giselle Universidad Nacional de Luján 2017
Cent TESIS (M) Modificaciones en el procedimiento de elaboracón de helado para hacer yogur helado Gómez Morales, Jessica Noemí Universidad Nacional de Luján

Volver
Volver
Imprimir
Imprimir

[RSS] [?]
UNLu - Sistema de Bibliotecas
Consultas y sugerencias: biblio@unlu.edu.ar

Consultas realizadas: 
3406300

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2010 WalySoft® Sistemas