escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:636.5Cj.Ag.


  

Efecto de diferentes fuendes de caroteno en la pigmentación de la yema de huevo : (estudio comparativo de dos ensayos)

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

  Por lo observado se puede concluir que la adicción de heno de soja y heno de alfalfa a niveles de 5% y 10 % afecta la pigmentación de la yema del huevo, principalmente para las líneas de ponedoras de huevos marrones. La adicción de arroz no afectó la coloración de la yema de huevo. Los demás parámetros como: ganancia de peso, consumo de alimento, peso y producción de huevos no fueron afectados por el agregado de los pigmentos naturales antes citados.

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
PRODUCCION DE HUEVOS
; 3. 
CAROTENOIDES
; 4. 
SOJA
; 5. 
ALFALFA


  (4) Inv.: 13.7558 S.T.: 08:636.5Cj.Ag.
  Visualización de Monografía
U. Info.
(4) [Chiv]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Efecto de diferentes fuendes de caroteno en la pigmentación de la yema de huevo : (estudio comparativo de dos ensayos)

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1985
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
Por lo observado se puede concluir que la adicción de heno de soja y heno de alfalfa a niveles de 5% y 10 % afecta la pigmentación de la yema del huevo, principalmente para las líneas de ponedoras de huevos marrones. La adicción de arroz no afectó la coloración de la yema de huevo. Los demás parámetros como: ganancia de peso, consumo de alimento, peso y producción de huevos no fueron afectados por el agregado de los pigmentos naturales antes citados.
Materias
Fecha de Alta
08/03/2022 06:01:25
Número de Registro
48086
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7558 08:636.5Cj.Ag.

Formulario para Solicitud de Material

Ortiz, Ignacio Víctor
Efecto de diferentes fuendes de caroteno en la pigmentación de la yema de huevo : (estudio comparativo de dos ensayos) [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1985

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica

Por lo observado se puede concluir que la adicción de heno de soja y heno de alfalfa a niveles de 5% y 10 % afecta la pigmentación de la yema del huevo, principalmente para las líneas de ponedoras de huevos marrones. La adicción de arroz no afectó la coloración de la yema de huevo. Los demás parámetros como: ganancia de peso, consumo de alimento, peso y producción de huevos no fueron afectados por el agregado de los pigmentos naturales antes citados.

1. AGRONOMÍA; 2. PRODUCCION DE HUEVOS; 3. CAROTENOIDES; 4. SOJA; 5. ALFALFA

(4) Inv.: 13.7558 S.T.: 08:636.5Cj.Ag.
Solicitante: