Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Por lo observado se puede concluir que la adicción de heno de soja y heno de alfalfa a niveles de 5% y 10 % afecta la pigmentación de la yema del huevo, principalmente para las líneas de ponedoras de huevos marrones. La adicción de arroz no afectó la coloración de la yema de huevo. Los demás parámetros como: ganancia de peso, consumo de alimento, peso y producción de huevos no fueron afectados por el agregado de los pigmentos naturales antes citados.
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Resumen
Por lo observado se puede concluir que la adicción de heno de soja y heno de alfalfa a niveles de 5% y 10 % afecta la pigmentación de la yema del huevo, principalmente para las líneas de ponedoras de huevos marrones. La adicción de arroz no afectó la coloración de la yema de huevo. Los demás parámetros como: ganancia de peso, consumo de alimento, peso y producción de huevos no fueron afectados por el agregado de los pigmentos naturales antes citados.
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Ortiz, Ignacio Víctor
Efecto de diferentes fuendes de caroteno en la pigmentación de la yema de huevo : (estudio comparativo de dos ensayos) [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1985
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería Agronómica
Por lo observado se puede concluir que la adicción de heno de soja y heno de alfalfa a niveles de 5% y 10 % afecta la pigmentación de la yema del huevo, principalmente para las líneas de ponedoras de huevos marrones. La adicción de arroz no afectó la coloración de la yema de huevo. Los demás parámetros como: ganancia de peso, consumo de alimento, peso y producción de huevos no fueron afectados por el agregado de los pigmentos naturales antes citados.
1. AGRONOMÍA; 2. PRODUCCION DE HUEVOS; 3. CAROTENOIDES; 4. SOJA; 5. ALFALFA