escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.146/Y 547 (2)


  

Elaboración de yogur y leches fermentadas

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

Lugar

, . --
  ISBN: 9788420011776

  1. 
YOGUR
; 2. 
LECHE
; 3. 
LECHE FERMENTADA
; 4. 
LÁCTEOS
I.

  (4) Inv.: 48.52407 S.T.: 637.146/Y 547 (2)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(4) [Chiv]
ISBN
9788420011776
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Elaboración de yogur y leches fermentadas

Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2014
Materias
1. 
YOGUR
; 2. 
LECHE
; 3. 
LECHE FERMENTADA
; 4. 
LÁCTEOS
Fecha de Alta
02/05/2019 13:51:37
Número de Registro
46980
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.52407 637.146/Y 547 (2)

Formulario para Solicitud de Material

Chandan, Ramesh C.
Elaboración de yogur y leches fermentadas [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : Lugar, 2014
ISBN: 9788420011776

1. YOGUR; 2. LECHE; 3. LECHE FERMENTADA; 4. LÁCTEOS I. Kilara, Arun

(4) Inv.: 48.52407 S.T.: 637.146/Y 547 (2)
Solicitante: