escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663:543.063/H 297


  

Laboratory methods in food microbiology

[MONOGRAFÍA]. -- 3a. ed. --
San Diego :

Academic Press

, . --
  ISBN: 0123260434

  1. 
MICROBIOLOGIA
; 2. 
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


  (4) Inv.: 48.27175 S.T.: 663:543.063/H 297
  Visualización de Monografía
U. Info.
(4) [Chiv]
ISBN
0123260434
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Laboratory methods in food microbiology

Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
San Diego
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Número de Registro
22175
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.27175 663:543.063/H 297

Formulario para Solicitud de Material

Harrigan, W. F.
Laboratory methods in food microbiology [MONOGRAFÍA]. -- 3a. ed. -- San Diego : Academic Press, 1998
ISBN: 0123260434

1. MICROBIOLOGIA; 2. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

(4) Inv.: 48.27175 S.T.: 663:543.063/H 297
Solicitante: