Trabajo de pasantía de Téc. en Información Ambiental
El trabajo consistió en reclasificar las hortalizas de hoja ( lechuga, perejil) y de fruto (berengena, tomate, zapallito y pimiento) mediante la evaluación de los parámetros de calidad que presenta la Resolución N° 297/83: Reglamentación de Hortalizas Frescas (SENASA), comprendiendo tipificación, empacque y fiscalización
Trabajo de pasantía de Téc. en Información Ambiental
Resumen
El trabajo consistió en reclasificar las hortalizas de hoja ( lechuga, perejil) y de fruto (berengena, tomate, zapallito y pimiento) mediante la evaluación de los parámetros de calidad que presenta la Resolución N° 297/83: Reglamentación de Hortalizas Frescas (SENASA), comprendiendo tipificación, empacque y fiscalización
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Capiak, Sabrina
Evaluación de parámetros de calidad de la producción hortícola del municipio de Moreno [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2006
Trabajo de pasantía de Téc. en Información Ambiental
El trabajo consistió en reclasificar las hortalizas de hoja ( lechuga, perejil) y de fruto (berengena, tomate, zapallito y pimiento) mediante la evaluación de los parámetros de calidad que presenta la Resolución N° 297/83: Reglamentación de Hortalizas Frescas (SENASA), comprendiendo tipificación, empacque y fiscalización
1. INFORMACION AMBIENTAL I. Calvente, Mariana
(3) Inv.: 13.10069 S.T.: 08:634/Cj.Tec. In Amb21(C