escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663Cj. Al 17(C)T I,II


  

Estudio de factibilidad técnico-económica de la elaboración de jugos de fruta y/o jugos de fruta mezcla envasados asépticamente

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Fina de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7438 S.T.: 08:663Cj. Al 17(C)T I,II
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad técnico-económica de la elaboración de jugos de fruta y/o jugos de fruta mezcla envasados asépticamente

Responsables Principales
Lugar
Luján Bs. As.
Fecha de Publicación
1990
Notas
Trabajo Fina de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
7036
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7438 08:663Cj. Al 17(C)T I,II

Formulario para Solicitud de Material

Consoli, Adrian L.
Estudio de factibilidad técnico-económica de la elaboración de jugos de fruta y/o jugos de fruta mezcla envasados asépticamente [TESIS]. -- Luján Bs. As. : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1990

Trabajo Fina de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Gaser, Marcos Miguel

(1) Inv.: 13.7438 S.T.: 08:663Cj. Al 17(C)T I,II
Solicitante: